推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

雪茄没有经验的人一定要看:雪茄剪有哪几种 要筹备几把雪茄剪

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:568    评论:0    
核心提示:雪茄没有经验的人在筹备雪茄装备时,雪茄剪时最为重要。

雪茄没有经验的人在筹备雪茄装备时,雪茄剪时最为重要。为何呢?由于大部分雪茄没有经验的人不会购买太多数目的雪茄,更多的时候是不一样品牌不一样型号的雪茄买单支品尝的状况比较多。而雪茄打火机在最初的时候也不会买很专业或者很昂贵的品牌打火机。不过雪茄剪就不同了,假如没有适合的或者说顺手的雪茄剪,先抛开雪茄的价值,是根本没法抽或者体验很糟糕的一件事。总不可以用牙咬开茄帽或者真的捅开一个洞吧。所以对于刚接触雪茄的没有经验的人,有几把不一样形式的雪茄剪,来应对不一样尺寸型号的雪茄,从而得到非常不错的品吸体验,是一个绕不过去的事实。下面就由中国烟网我们带大伙来知道一下雪茄剪有哪几种的有关信息。

一、单刃雪茄剪

这种雪茄剪只有一个刃,所以统称单刃雪茄剪。大部分的时候单刃雪茄剪的造型被做成个头较大的台式雪茄剪,各种各样的形式,放在桌子上比较雅观,既有实用性,又很有装饰的美感。这其中也包括不多见的V字雪茄剪,V字雪茄剪也是单刃雪茄剪的一种。

不过单刃雪茄剪有一个弊病,就是大部分的单刃雪茄剪的环径一般不够大,不过大部分的雪茄还是可以正常的采用,只有在一些特殊的大环径雪茄的面前,单刃雪茄剪就拙荆见肘了。这也可能跟雪茄的进程有关,目前的雪茄客们喜爱中等尺寸但是环径较粗的雪茄,而以前的雪茄客喜爱细长的尺寸。

二、多刃雪茄剪

在多刃雪茄剪里最容易见到也是造型和采用最多的就是双刃雪茄剪,双刃雪茄剪符合每一位雪茄客的认知,而且采用顺手。说到顺手是由于符合几何力学的原理:两条平行的线,决定一个平面。所以说每一个茄客都会拥有好几把不一样形式的双刃雪茄剪。

三、钻孔型雪茄剪

这种雪茄剪除去鱼雷型的雪茄不适用以外,几乎适合任何的雪茄尺寸,除非你用一个大环径的钻孔去开小Panatellas的屁股,那是人的问题,不是钻孔雪茄剪的问题。而且尺寸小,便于携带,一般可以挂在车钥匙上,又不会增加太多的重量。唯一的不足之处就是相比于单刃或者多刃雪茄剪,在剪雪茄的一瞬间,没有一种驾驭或者统治的心理快感。

以上便是由中国烟网我们为大伙介绍的关于雪茄没有经验的人一定要看:雪茄剪有哪几种 要筹备几把雪茄剪的有关信息,想要知道更多有关内容请点击:适合没有经验的人的入门级雪茄推荐 两款中国长城雪茄

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报