推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

雪茄燃烧时会出现哪些问题 雪茄不正常燃烧解决方法

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:788    评论:0    
核心提示:雪茄客在享用雪茄时,常会遇到一些问题雪茄,造成燃烧过程出现无可挽救的情况。

雪茄客在享用雪茄时,常会遇到一些问题雪茄,造成燃烧过程出现无可挽救的情况。成因大多来自不均匀的点燃、保存环境不佳造成雪茄过度膨胀,或是在雪茄厂卷制过程出问题的雪茄。这会形成下列雪茄燃烧问题,有些虽然没办法回天,但有些情况还是可以让雪茄起死回生。下面就由中国烟网我们带大伙来知道一下有关信息。

雪茄燃烧过程中可能出现的几种问题

Canoeing(划独木舟形式):雪茄的一侧烧得比另一侧快

Tunnels(绷康式燃烧):雪茄的中心燃烧得比外面快

Runners(跑步者形式):外包叶的小地区不均匀地燃烧

Splitting Ash(分岐者形式):灰烬分裂而不是维持在一起

Mousehole Burn(鼠洞烧伤形式):外包叶出现一个燃烧孔

上述情况唯独绷康式燃烧难以修复,但独木舟或跑步者都可以起死回生,至于分岐者与鼠洞若视觉上不舒服,建议就直接采用雪茄剪来个痛快了。

雪茄不正常燃烧解决方法

1、离得远远的风

雪茄燃烧出现独木舟状况时,表示所处环境有强风存在。强风会对雪茄燃烧方法造成紧急破坏,来自不一样方向的风会不均匀地助燃外包叶,使其加速燃烧。例如,假如你喜爱在窗户打开的状况下抽雪茄,雪茄迎风面这一侧燃烧速度会比较快。不平衡的燃烧也是,打高尔夫球和蹓狗时常会出现。

2、旋转雪茄

假如发现雪茄在一侧已经在划独木舟了,这个时候可以旋转雪茄,使另一侧处于相同的环境,你会发现雪茄在继续吸时燃烧开始变得均匀,但也不需要矫枉过正,一直旋转著雪茄抽,旋转雪茄只用在矫正燃烧不平均的情况。

3、滋润雪茄

假如你的雪茄在外包叶上有小范围的雪茄叶修补痕迹,可能是由于雪茄厂采用小片雪茄叶修饰外包叶平整度,让卖相更好。但这种情况会使得雪茄燃烧速度更快,因此会变得不均匀。这个时候,仅需用手指在迅速燃烧的地区涂抹一点水分,如唾液或水,应该可以让剩下的雪茄减缓燃烧速度,让另一边队友燃烧速度赶上来,最后趋于一致。

4、处置燃烧不均匀的地区

假如不均匀燃烧很紧急,可以分析通过对缓慢燃烧的部分施加火焰来进行死马当活马医的动作。但这会降低你的雪茄的长度,但它至少可以平衡整体燃情况,这对许多追求视觉完美的雪茄客是非常重要的。正确的做法是这样的,将雪茄放在烟灰缸上,将火焰调整在较长火焰状况,借助焰顶挥动雪茄烧掉燃烧不平均的地区。

以上便是由中国烟网我们为大伙介绍的关于雪茄燃烧时会出现哪些问题 雪茄不正常燃烧解决方法的有关信息,想要知道更多有关内容请点击:雪茄去哪买?港澳台最全PCC雪茄店盘点

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报