推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

怎么样辨别黄鹤楼真假 通过包装四步辨别

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:721    评论:0    
核心提示:黄鹤楼是湖北中烟工业有限责任公司的产品,该产品利用海外进口烟叶搭配环神农架区域清江源富硒生态烟叶,从源头上确保提升产品流畅口味的同时,发挥硒元素的磁吸锁定效应,让焦油量低至8毫克。

黄鹤楼是湖北中烟工业有限责任公司的商品,该商品使用海外进口烟叶搭配环神农架区域清江源富硒生态烟叶,从源头上确保提高商品流畅口味的同时,发挥硒元素的磁吸锁定效应,让焦油量低至8毫克。添加纯天然本草香精香料,让本香更显成熟淡雅。下面就由中国烟网我们带大伙来知道一下怎么样通过外包装来辨别黄鹤楼的真伪的有关信息。

烟用包装膜材质及条形码对比:真品烟草条包装膜材质光滑,均匀无皱褶,条形码地区呈淡黄色,套色均匀了解。假烟条包装膜材质粗糙,有不均匀皱褶,条形码地区为白色,套色边缘放大后模糊不清。

拉丝线对比:真品烟草拉丝头切口平整,呈半圆形有规则,顺时针拉开。假烟拉丝头有毛刺,半圆形不规则。

盒包正面包装膜材质及印刷对比:真品烟草盒包装膜材质光滑,抽烟有害健康明确无毛刺,黄鹤楼图案套色明确。假烟盒包装膜材质不平整有皱褶,抽烟有害健康文字边缘有毛刺,黄鹤楼图案套色不明确。

盒包侧面黄鹤楼文字对比:真品烟草字体明确,文字边缘呈规则锯齿形。假烟文字粗糙,文字边缘无锯齿,有毛刺。

以上便是由中国烟网我们为大伙介绍的关于怎么样辨别黄鹤楼真假 通过包装四步辨别的有关信息,想要知道更多有关内容请点击:学车给教练送什么烟好,黄鹤楼硬珍品是标配

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报