推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

高端细支烟排名 推销火爆的细支烟一览

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:549    评论:0    
核心提示:近几年来细支烟的市场进步的很飞速,愈来愈多的品牌都生产了细支烟,其中有部分的细支烟都是偏高端型的,在这里给大伙讲一讲口味好的高端细支烟有哪几种,感兴趣的朋友可以来看一看。

近几年来细支烟的市场进步的很飞速,愈来愈多的品牌都生产了细支烟,其中有部分的细支烟都是偏高端型的,在这里给大伙讲一讲口味好的高端细支烟有哪几种,感兴趣的朋友可以来看一看。

苏烟(沉香)

售价为100元一包。这款烟已经不可以说是吸烟了,应该叫品烟了。这款烟在烟丝中柔和了沉香的叶片,抽起来沉香味很重,已经几乎没有哪些烟味。这款烟需要慢慢的品才能感觉到它的韵味。

钻石(荷花绿水青山)

售价为100元一包。这款烟的外观很的精致,一看就知道是高端商品。口味上香醇细腻,烟气柔顺,抽完后口有余香,这款烟的烟劲比较淡雅,可能烟瘾大的朋友并不适合这款烟。

云烟(细支大重九)

售价为100元一包。虽然是细支烟,焦油量比较低,但云南的烟草真的是太棒了,这款烟抽起来口味醇正,烟气饱满充足,满足感最强,这款烟没有哪些香精味,烟草味十足,可以说是很好的一款烟。这款烟细支烟酒桌或者是商务上都是最佳选择。

娇子(宽窄逍遥细支)

售价为100元一包。这款烟的口味十分的丰富,这款烟抽起来感觉比较淡雅,烟气很柔,入口很顺,烟味比较清淡,劲道也比较小,但这款烟的烟支中含有果香味的爆珠,捏完爆珠抽感觉很舒服,果香配合着烟香使人心旷神怡,抽完后口有余香,口味很好的一款烟。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的高端细支烟了,目前愈来愈多的人喜爱抽细支烟了,而这几款不仅拿出去有面子,用来送礼也是上上之选。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报