推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

张建民在广西烟草调查时强调持之以恒抓好全方位整改用心用力抓好生产经营鹿心社陈武会见张建民黄伟京费志荣黄洲参加会见费志荣一同调查

   日期:2020-07-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:552    评论:0    
核心提示:张建民在东兴海关缉私哨塔调查烟草打私状况张建民考察广西中烟南宁烟草厂7月16日至18日,烟草局局长张建民在广西烟草调查。

张建民在东兴海关缉私哨塔调查烟草打私状况

张建民考察广西中烟南宁烟草厂

7月16日至18日,烟草局局长张建民在广西烟草调查。广西壮族自治区政府副主席费志荣一同调查。

其间,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区政府主席陈武分别会见张建民,自治区党委常委、秘书长黄伟京,费志荣,自治区政府秘书长黄洲参加会见。双方就广西烟草改革进步交换了建议。

调查期间,张建民参观了广西壮族自治区烟草专卖局文化长廊,考察了广西中烟工业有限责任公司南宁烟草厂,深入广西烟草打私总队情报指挥中心和中越边境东兴北仑河烟草打私一线知道打私工作状况,走访了南宁市部分烟草零售顾客,听取了广西烟草工商企业工作汇报。

张建民对广西烟草各项工作获得的成绩给予必定。他指出,近年来,广西烟草认真贯彻国家局党组和自治区党委政府决策部署,落实高水平进步需要,齐心协力,攻坚克难,工商协同共同培育品牌,坚决打击涉烟违法犯罪,为国家和地方稳定经济进步、促进财政增收作出了新的贡献。今年以来,面对突如其来的新冠疫情,广西烟草工商企业统筹推进疫情防控和复工复产,艰苦奋斗,扎实工作,获得了来之不容易的成绩。

就下一步工作,张建民强调,要推进政治生态突出问题全方位整改和企业生产经营达成相互统一、相互促进,在落实好疫情防控常态化手段的基础上,持之以恒抓好全方位整改,用心用力抓好生产经营,确保达成今年各项目的任务。要始终维持打私打假高压态势,再接再厉,常抓不懈,预防反弹,坚决守住祖国的南大门,为推进行业高水平进步提供有力保障,为国家和地方经济社会进步作出更大贡献。

国家局办公室、专卖监督管理司、廉政办负责人参加调查。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报