推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

红塔区分局推行烟草手机订货服务 1/4零售户达成手机订烟

   日期:2020-07-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:564    评论:0    
核心提示:伴随智能手机更新换代的频率近一步加快,愈来愈多的商家开始着力于拓展移动互联网生意。

伴随智能手机更新换代的频率近一步加快,愈来愈多的企业开始着力于拓展互联网+生意。就连之前借助电话、网络订烟的操作,目前只须打开手机就能轻松达成。虽然现在这一服务尚只在玉溪市地区拓展,是玉溪烟草公司进步烟草手机订货的初步成就。但可以预见的是,这一随时随地都能轻松达成的烟草订货新方法,将有望普及到每一位零售户。

早在今年4月份,红塔区分局便开始着手烟草手机订货推广工作。通过招投标,选择了中国移动、中国电信两家运营商来开发有关应用软件。并通过向零售商户发放智能手机,来鼓励广大零售户采用手机订货服务。据悉烟草零售户现在可通过“手机新商盟”或“掌上烟草E通”软件来进行订烟操作。

相对于之前的电话、网上订烟操作,烟草手机订货无疑更便捷快捷,而且不受时间、空间的限制,打开软件就可以进行订烟。从今年4月份到今天,红塔区已有570户烟草零售户借助手机APP预约过烟草,占全区零售户的25%以上。

对此有关负责人表示:“虽然我区推行烟草手机订货,才仅仅几个月时间,但成就还是明显的。而且手机订烟零售户所占比例一直处于稳步增长之中,已经超越同期电话订货量。当然自己的目的就是将手机订货普及到每一位零售户,帮他们达成轻轻松松订货,安安心心卖烟。”

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报