推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

湖北开始多措并举加大真烟异常外流防控工作!

   日期:2020-05-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:582    评论:0    
核心提示:日前,湖北省黄冈市蕲春县烟草专卖局多措并举,狠抓烟草规范经营,严防严管真烟非法外流。

日前,湖北省黄冈市蕲春县烟草专卖局多措并举,狠抓烟草规范经营,严防严管真烟非法外流。

一是强化思想认识,筑牢思想防线。通过专题会议,组织学习《市局办公室关于做好新形势下真烟异常外流防控工作的通知》,深刻认识当今真烟异常外流的严峻形势,剖析市场近况,切实增强法纪意识、红线意识,从思想源头上防控真烟外流。

二是优化工作步骤,强化重点监管。梳理工作步骤,综合分析平时的推销、档位、推销群体等原因,实行黑名单管理,对烟草销量大、拿货异常的经营户进行重点监管,深化监管办法,从监管环节上预防真烟外流。

三是强化考核力度,严格责任落实。进一步落实规范经营主体责任,强化三员信息互动,打造信息共享渠道;继续加强考核力度,扭转真烟外流被动局面,从严格考核落实上降低真烟外流风险。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于湖北开始多措并举加大真烟异常外流防控工作!的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟草流通管制的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:为何要实行烟草专卖方案 烟草行业水平监督的重要程度剖析

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报