推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

有机烟叶怎么样培育 海鸟粪将运用在有机烟草培育中!

   日期:2020-05-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:628    评论:0    
核心提示:当谈及育苗水中的肥料时,从事有机烟草栽培的人必须懂鸟儿粪便的事。

当谈及育苗水中的肥料时,从事有机烟草栽培的人需要知道鸟儿粪便的事。在漂浮育苗系统中,海鸟的粪便是美国有机烟草种植者主要采用的肥料。由于海鸟粪在育苗水中的溶解速度要比传统肥料更慢一些,因此需要要多加关注施肥、水质监控和通风的时机。

现在,相比于其他肥料,采用海鸟粪能培育出愈加强壮健康的烟苗。知道海鸟粪采用前后的细则,对有机温室烟苗栽培成功至关要紧。

要想有效借助海鸟粪,就不得不溶解它,以便烟苗可以充分吸收其中的氮。科学家向烟草种植者们建议,要么购买粉末状的海鸟粪,要么自身进行碾磨粉碎。

在采用之前,要把粉末状的海鸟粪浸入温水中,并进行搅拌加快溶解。这样做提升了海鸟粪颗粒的表面积,使其吸收性更好。采用潜水泵协助溶解并分散开海鸟粪颗粒,同时向水中加入氧气。多加氧气可以增强硝化功效,把氨变成亚硝酸盐,亚硝酸盐变成硝酸盐,这是烟苗需要的肥料。氨很多转化成硝酸盐后,也降低了水中碳酸氢盐浓度,减少水的碱性。

在育苗之前,烟草种植者需要监控他们育苗水中碳酸氢盐的浓度。育苗水中的海鸟粪常常造成碳酸氢盐含量偏高,这会造成水的pH升高。pH升高会限制烟苗所需营养的供给,进而影响其健康和活力。在育苗之前,假如发现水源中的碳酸氢盐含量非常高,烟草种植者可以采用经过批准的有机酸化剂进行调节。

海鸟粪缓慢释放营养的特征,意味着对它的管理与传统方法不一样。把海鸟粪分两次施加,可以预防烟苗过度暴露于盐、尿素、碳酸氢盐和亚硝酸盐的水质中。将有机材料审查机构允许采用的硝酸钠与海鸟粪一起采用,可以限制产生过量的磷。

用海鸟粪做肥料可能造成作物中钙硼含量不足。虽然在用海鸟粪做试验时,研究职员还没有看到钙和硼的含量很低,这可能是由于这些营养物质在的水源中浓度较高的理由。北卡罗来纳州州立大学烟草推广专家马修范恩说:在钙硼含量超标之前,烟农们的做法很聪明,他们采集平时的用水和烟苗组织样本进行观察剖析,来辨别任何可能出现的问题。假如怀疑微量元素譬如钙和硼含量不足,添加石膏可以补充钙和硫。

专家提醒,不要把石灰添加到育苗水中,由于石灰也会提升水的pH,就像碳酸氢盐偏高一样,造成植物吸收不到养分。

范恩说:在美国,现在可以替代海鸟粪的肥料经过试验证明成效不理想,而那些具有同样潜力的肥料还没有得到有机烟草买家的许可,现在还不可以采用。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于有机烟叶怎么样培育 海鸟粪将运用在有机烟草培育中!的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟草培育的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:怎么样做好烟草新产品培育 烟草新产品经营的方法介绍!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报