推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

烟烟支怎么样分辨真假 烟烟支的真假辨别办法介绍

   日期:2020-05-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:657    评论:0    
核心提示:过滤嘴部分,烟草过滤嘴的类型很多,主要有醋酸纤维滤嘴、丙纶纤维滤嘴、纸制滤嘴、复合滤嘴、通风滤嘴、联合滤嘴、加香滤嘴和生物滤嘴等。

过滤嘴部分,烟草过滤嘴的类型大量,主要有醋酸纤维滤嘴、丙纶纤维滤嘴、纸制滤嘴、复合滤嘴、通风滤嘴、联合滤嘴、加香滤嘴和生物滤嘴等。现在采用最多的是醋酸纤维滤嘴和丙纶纤维滤嘴两种。中高端烟草一般使用醋酸纤维滤嘴,这种滤嘴弹性好,饱满度和圆周度高。

假冒商标烟草制造者,由于技术和本钱起因,采用的过滤嘴常出现与真品名优烟滤嘴种类不一致的状况,有些滤嘴水平低劣。 烟草商品的滤嘴水松纸各具特点。真品名优烟草的水松纸大都具有防伪特征,如有的加防伪水印,有的打孔。制假者难以达到真品名优烟草的水松纸特征。下面编者就为大伙介绍一下烟支辨别的几种办法。

一、烟草纸,烟草纸用于包装烟丝、调节烟支燃烧速度

真品烟草纸一般是白色的,类型有罗纹和平面两种。真品烟草纸有肯定的透气性、抗张强度和伸长强度,其阴燃速度不低于烟丝的燃烧速度。假冒商标烟草的烟支用纸往往纸质不均匀,有的罗纹纸透底(能看到烟丝)。燃烧锥的纸圈呈很不规则的圆周。

二、烟支外观 

真品名优烟烟支钢印明确完整、位置适当,表面光洁饱满,无皱纹,烟支切口平齐。假冒商标烟草一般钢印残缺,高低不一,钢印颜色或深或浅。烟支表面不洁,切口有毛渣。 

三、烟支卷制 

真品名优烟烟支搭口平整,粘线笔直,宽度均匀,一般不粘到边。每支烟的搭口方向水松纸与烟草烟支是一致的。水松纸与烟草烟支的接装光滑平齐,不漏气,不起皱。烟草烟支的含水量在11---13.5之间,手感适中。

假冒商标烟草往往达不到这些严格的工艺水平水平。搭口不平整,接装漏气、起皱。烟支水分不一致,卷制偏硬,弯曲后不容易复原。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于烟支怎么样辨真假 烟烟支的辨别办法介绍的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟烟支辨别的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:容易见到的烟真假辨别方法介绍 仅需三点就能分辨真假!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报