推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

2020年1至2月份中国烤烟出口量突破8000吨!

   日期:2020-05-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:869    评论:0    
核心提示:据中国海关总署数据显示,2019年全年中国烤烟出口量达到了121968吨,累计降低4.3%。

据中国海关总署数据显示,2019年全年中国烤烟出口量达到了121968吨,累计降低4.3%。截止至2020年1-2月中国烤烟出口量达到8082吨,相比上年同期降低了4556吨,累计降低36.1%。

在出口金额方面,2019年全年中国烤烟出口金额达到了429931千美元(429.93百万美元),累计降低4.1%。截止至2020年1-2月中国烤烟出口金额达到23914千美元(23.91百万美元),相比上年同期降低了21267千美元,累计降低47.1%;2020年1-2月中国烤烟出口均价为2.96千美元/吨。

从上面的剖析可以看出,造成出口量相比同期降低的理由主要就是疫情的影响,国内生产受到影响海外的需要供给也随之降低。这个时候也正是大家国家最艰难危及的时候,能获得这样的成绩,已经是很好了。相比于1、2月份的出口统计,愈加期待3、4月份给大伙带来的惊喜,大家一起拭目以待吧。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于2020年1至2月份中国烤烟出口量突破8000吨!的有关内容,大伙看完之后是不是对于烤烟出口的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:出口烟和国内烟有哪些不同,看完这几点你就明白

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报