推广 热搜: 烟草  烟草专卖  烟草专卖局  专卖  知识  戒烟  电子  品牌  卖局  iQOS 

优质雪茄怎么样进行选择 优质雪茄的三大特点介绍!

   日期:2020-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:961    评论:0    
核心提示:优质雪茄之所以称为品质出色,不仅仅是由于工艺好还有烟叶材质也好。

优质雪茄之所以称为品质出色,不仅仅是由于工艺好还有烟叶材质也好。所以分辨雪茄好坏的方法有大量,这里就主要讲几个重点,协助大家在选择购买的时候,提高自身的分辨能力。下面大家一起来知道一下优质雪茄的三大特点吧。

一、全手工

工业化能极高的提高效率,雪茄的卷制也是一样,这带来的结果就是手工本钱的增加,假如不是好的雪茄烟叶或者好的品牌,没法用手工制作雪茄,由于效率低、本钱高,所以手工雪茄肯定会比大部分的机制雪茄要好。

雪茄的制作要历经几百道生产工序,这个过程中只有全手工才能确保不可以受到任何的污染。假如是机制,那样机械产生的味道及油污,对雪茄烟的香气、吃味、余味影响很大。此外,任何机械也没办法取代人手的感觉,它处置不了由于烟芯及内外包皮的变化而应当调整的范围。

特别是熟练工人的手工雪茄,烟叶的配比,基于经验的紧实度卷制等,都给一支手工雪茄带来了更为优质的体验。

二、没有烟丝

好雪茄在卷制的过程中是用不一样的烟叶卷制而成,烟芯需要是片状的,绝对不会出现烟丝。烟芯假如用机械切成丝后,烟叶的纤维组织及化学成分会有较大的变化,减少了烟叶原来的品质。所以上等雪茄烟的烟芯是用人手工。将烟叶撕成8-15毫米大小的叶片,中间碎化的烟叶只能被制作成烟草或者烟丝。

三、长烟灰

好的雪茄烟灰能维持比较长,烟灰密实坚固,能达到足够的长度,颜色应成白色或者灰白色。在吸食的过程中,烟灰与雪茄茄体交接的部位应该有一圈细细的黑线。这说明卷制雪茄的烟叶是经过足够时间的陈化和成熟后才用来制作雪茄的。而烟灰的长度越长,则说明雪茄的茄芯是用整张或者较大的烟叶卷制而成的。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于优质雪茄怎么样进行选择 优质雪茄的三大特点介绍!的有关内容,大家看完之后是不是对于雪茄选择的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:价钱中低档位的雪茄品牌排名 味道好还品质优良!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报