推广 热搜: 烟草  烟草专卖  烟草专卖局  专卖  知识  戒烟  电子  品牌  卖局  iQOS 

中小学校周围禁止售卖烟进一步落实 群众可以电话举报监督!

   日期:2020-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:638    评论:0    
核心提示:为进一步规范很时期烟草市场秩序,提前保障校园周围禁烟环境,近日,海盐县烟草专卖局严格落实标识覆盖面百分百、排摸覆盖面百分百、治理覆盖面百分百、责任追究率百分百必须,扎实推进中小学校周围零售户清理工作。

为进一步规范很时期烟草市场秩序,提前保障校园周围禁烟环境,近日,海盐县烟草专卖局严格落实标识覆盖面100%、排摸覆盖面100%、治理覆盖面100%、责任追究率100%需要,扎实推进中小学校周围零售户清理工作。

一是排摸测量重建档,强化事前把脉。将中小学校周围列为重点执法地区,继续对辖区内距离学校周围100米以内的烟草零售户重新测量,打造持证零售户和无证经营户清单,推行动态管理。重新张贴禁止向未成年人售烟标识、12313举报电话,达成专用标识粘贴覆盖面100%、摸排覆盖面100%,筑牢防火墙。

二是舆论引导广宣传,强化事中监管。对新办烟草专卖零售许可证的申请严格审核把关,对距离中小学校不足100米的不予行政许可;对开设在中、小学校周围距离100米以内的无证经营户及屡教不改的零售户拓展劝退工作,对拒不配合、拒不整改的,主动与市监局协作配合,拓展联合整治,确保治理覆盖面100%,守好主阵地。

三是后续监管严整治,强化事后回访。拓展中小学周围烟草零售店许可证办理状况监督检查,对违反规定在中小学周围新办的部门和个人严厉追究责任,达成责任追究率100%。同时加大取缔后的市场监管,防止死灰复燃,确保专卖执法检查有的放矢、精准打击,打好攻坚战。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于中小学校周围禁止售卖烟进一步落实 群众可以电话举报监督!的有关内容,大家看完之后是不是对于中小学校周围禁止售卖烟的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:香港开始禁止售卖电子烟 起因是电子烟风险比一般烟大

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报