推广 热搜: 烟草  烟草专卖  烟草专卖局  专卖  知识  戒烟  电子  品牌  卖局  iQOS 

假冒烟草违法 湖南常德国家烟草专卖局集中销毁假冒烟草1300余万支

   日期:2020-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:991    评论:0    
核心提示:日前,常德市烟草专卖局在澧县利用环保方式集中销毁假冒烟草1300余万支、烟叶烟丝等制假原辅材料3090公斤,共计价值1200余万元,有力震慑辖区不法烟贩,有效净化市场花费环境,全力捍卫国家利益和客户利益。

日前,常德市烟草专卖局在澧县使用环保方法集中销毁假冒烟草1300余万支、烟叶烟丝等制假原辅材料3090公斤,共计价值1200余万元,有力震慑辖区不法烟贩,有效净化市场花费环境,全力捍卫国家利益和顾客利益。

此次集中销毁活动委托常德澧县某电力有限公司将被销毁的假烟及制假原辅材料粉碎处置成发电原料,切实做到低碳环保。现场职员严格实行佩戴口罩等安全防护措施,确保一年一度的销毁假冒烟草行动有序拓展,不因疫情影响而断档。

2019年,常德市局加大与公安、市场监督管理局、邮政管理局等部门协作配合,远赴广东、福建、河南、广西等制假源头拓展烟草打假行动,受到了国家局、省局、市委政府充分必定,为贯彻落实开放强市、产业立市进步策略打造了良好市场环境。

湖南中烟工业有限责任公司、常德市公安局、常德市市场监督管理局、常德市烟草专卖局以及鼎城区公安局等有关单位50余人参加活动。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于湖南常德国家烟草专卖局集中销毁假冒烟草1300余万支!的有关内容,大家看完之后是不是对于假冒烟草销毁的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:怎么样不同假冒烟 常见的仿冒假烟辨别办法介绍

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报