推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

2020宽窄烟销量突破8万箱 喜爱宽窄的烟鬼愈来愈多!

   日期:2020-03-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:949    评论:0    
核心提示:3月20日,宽窄品牌全国商业销量突破了8万箱!不到3个月时间,宽窄即将超过2018年全年销量、达到2019年半年销量。

3月20日,宽窄品牌全国商业销量突破了8万箱!不到3个月时间,宽窄即将超越2018年全年销量、达到2019年半年销量。假如没有疫情,根据宽窄一直高速增长的良好态势,这个数字可能不会令人感到如此惊喜,但正是由于疫情,才更令人倍受激励。

本来在2019年,四川中烟整体发展趋势良好,可以说是川烟历史上进步最好的一年。烟草、雪茄、新型烟草制品,都表现出强劲的发展趋势,烟草商品各主销规格全方位溢价;长城准则雪茄销量翻番,市场份额达72%,长城手工雪茄成为全国唯一年销量突破200万支品牌,长城成为中国高端雪茄标杆;加热烟草品牌出品量位居全国前列。

在疫情还没有全方位爆发的1月份,宽窄也延续了2019年的好势头,用了仅仅18天时间,全国商业销量就突破5万箱。但是,这种态势被随之爆发的疫情打断,全国经济陷入暂停状况,宽窄会受到影响吗?影响有多大都很难预测。

8万箱的捷报令人心安且欣喜。在全国复工复产、交通运输还很困难、2月份全国烟草推销大幅降低的状况下,川烟自有品牌不减反增,仅2月份商业推销就同比增长10.5%,即便在受疫情影响最大的1、2月份,宽窄推销依然达到了7万箱,这都为今天的8万箱打下了良好的基础。

更要紧的是,宽窄这种不退反进的状况令人振奋。可以说,在此困难时期,宽窄所表现出来的精神面貌与斗志昂扬无疑是现在全国上下最需要的一种力量。其实,捷报也并不意料之外。回顾宽窄一路走来的足迹,越是艰难越向前向来是宽窄的特征和品质。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于2020宽窄烟销量突破8万箱 喜爱宽窄的烟鬼愈来愈多!的有关内容,大家看完之后是不是对于宽窄烟的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:娇子宽窄平安价钱30元一包,传承宽窄系列的口味!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报