推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

2020禁烟渐渐加严 各国使用烟涨价的方法来督促戒烟!

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:777    评论:0    
核心提示:自从2019年9月印度禁止在本土该国生产、制造和宣传电子烟之后,政府日前又决定禁止在飞机上携带电子烟。

自从2019年9月印度禁止在本土该国生产、制造和宣传电子烟之后,政府日前又决定禁止在飞机上携带电子烟。印度民航局的最新通告表示:包括任何形式的电子烟,包括电子尼古丁传送系统、不燃商品、电子水烟筒等类似设施,无论其名称怎么样,形状、尺寸或形式怎么样,都禁止在机场及其他场馆内生产、制造、进口、出口、运输、推销、分销、储存等。

自2020年4月1日起,为迎奥运,日本东京都将正式推行预防被动抽烟条例,届时都内的餐厅以及住宿设施内将会推行全方位禁止抽烟,想要抽烟的客户只能前往抽烟专用室。为了促进该条例的全方位推行,东京都政府决定对设立抽烟专用室的中小餐饮店以及住宿设施,供应资金补助。日本放送协会称,这项条例比法律的规定还要严格。

据世界卫生组织(WHO)称,埃塞俄比亚议会通过了限制该国抽烟的立法。该法案包括对每包烟征收30%的生产本钱税,外加每包烟征收的花费税ETB8(0.25美元)。增加的烟税将使烟税收增加81%。世卫组织估计,增税将使成年人的抽烟率减少10%,并使因抽烟而死亡的人数降低约9.1万人。

据欧联通讯社报道,意大利财政部2月18发布公告,从2月19日开始,意大利将第三调涨烟草价钱,涨幅为每包烟10-20欧分,公告同时公布各类烟草制品价钱清单。官方给出调涨烟草价钱的理由,是为了推进和提升公众的健康平,期望抽烟民众降低抽烟。而民众一般认为,调涨烟草价钱完全是出于经济起因,增加财政收入。

据《新闻日报》报道,津巴布韦烟草行业和推广委员会主席Patrick Devenish表示,由于降雨较晚,2020年的烟草推销季将推迟。去年的推销季节于3月21日开始。2019年烟叶出货量创下历史新高,达到2.59亿公斤,但平均价钱为每公斤2美元,为多年来最低。烟草是该海外汇收入最高的行业之一,而外汇是进口原材料、燃料和药品等所必需。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于2020禁烟渐渐加严 各国使用烟涨价的方法来禁烟!的有关内容,大家看完之后是不是对于禁烟的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:烟价钱会继续上涨吗 烟草涨价对国家经济的影响剖析

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报