推广 热搜:   烟草    烟草专卖      专卖  烟草专卖局    电子 

烟新产品上市 三沙中支新产品发布会在三亚召开!

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:926    评论:0    
核心提示:为做好新商品烟草的培育和推广,日前,海南红塔烟草有限责任公司在三亚召开三沙烟草新商品上市发布会,三亚市烟草专卖局积极组织客户经理参加,学习新商品常识并做好宣传推广工作。

为做好新产品烟草的培育和推广,日前,海南红塔烟草有限责任公司在三亚召开三沙烟草新产品上市发布会,三亚市烟草专卖局积极组织顾客经理参加,学习新产品常识并做好宣传推广工作。

发布会上,海南红塔公司推销经理结合PPT展示,简要介绍了三沙品牌研发背景、生产工艺、吸味特征和市场定位等状况,并重点讲解了三沙烟草8+2两种吸味相结合的新卖点。同时,发布会还设置了抽奖环节,增加了现场互动,活跃了现场氛围。在场的零售户对新产品深感兴趣,展开热烈的讨论和交流,纷纷表达了对三沙新产品上市的期待。

三亚市局表示,将全力配合海南红塔公司做好三沙上市的筹备工作,在三亚片区拓展广泛宣传,准时将品牌的文化内涵传播到零售户和顾客,革新推进新产品培育,并积极做好新产品推销流程的预测剖析、跟踪服务等工作,帮助海南自有品牌烟草不断进步壮大。海南红塔公司有关职员,三亚市局推广中心代表及部分零售户代表参加发布会。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于烟新产品上市 三沙中支新产品发布会在三亚召开!的有关信息,大家看完之后是不是对于三沙烟的有关系信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:人民大会堂新产品上市发布会在沈阳召开

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报