推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

江苏省国家烟草专卖局开始稳步有序恢复烟草推广工作!

   日期:2020-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:702    评论:0    
核心提示:依据当今全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控状况,连日来,江苏省淮安市烟草专卖局稳步有序恢复烟草推广工作,全力保障市场出售。

依据当今全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控状况,连日来,江苏省淮安市烟草专卖局稳步有序恢复烟草推广工作,全力保障市场出售。

积极拓展市场调查。针对当今疫情状况,淮安市局从现有烟草库存、订货意愿等14个方面设计调查问卷,并运用淮安金丝利微信服务号、金丝利家企业微信、微信群等平台渠道,积极拓展社会调查工作,全市共有90%以上顾客参与问卷调查,全方位知道零售户实质经营状况,为经营决策供应数据支撑。

充分借助线上工具。淮安市局暂停一线推广职员的实地拜访,充分运行电话、微信、短信等线上通讯工具,拓展不见面走访,落实特殊时期复工工作,并向零售户推送疫情防护小知识,发放《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控常识手册》,做好正面引导,消除群众和零售户的恐慌,引导零售户不传谣、不信谣、不造谣,打造浓厚疫情防控环境。

拟定有效投放方案。加大工商协同,合适调拨有效货品来源;采取合适的货品来源投放政策,最大程度满足零售户需要。加大货品来源政策宣传讲解,充分尊重零售户订货自主权,引导零售户理性订货、配合取货。强化订货状况跟踪,每天剖析有关推销数据,研判疫情影响,准时进行货品来源投放政策纠偏调整,确保精准施策。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于江苏省国家烟草专卖局开始稳步有序恢复烟草推广工作!的有关内容,大家看完之后是不是对于烟草推广的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:为确保烟草推销工作 各地积极开始实行烟草无接触配送!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报