推广 热搜: 电子  电子烟  北京  全国  深圳市  深圳  上海  福禄  蒸汽  广州市 

启明眼镜

点击图片查看原图
  • 经营模式:直营,特许
  • 投资金额:10-20万
  • 门店总数:145
  • 合同期限:2年
  • 经营产品:眼镜适合人群:自由创业者、在岗投资、毕业生创业、其他 留言咨询
  • 适合人群:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,,留言咨询
  • 发布日期:2020-07-11 02:37
  • 有效期至:长期有效
  • 电子烟品牌区域:北京
  • 浏览次数345
详细说明

  启明眼镜是隶属于北京启明视嘉眼镜有限公司旗下的一个驰名品牌。

  启明眼镜连锁店于90年代开办,长期以来坚持以“信心标志,专业水准”为服务宗旨,不断提高品质质量和服务质量,不断完善企业管理和人才技术培训,从而在广大市民中赢得良好声誉,树立了良好的企业形象,使公司不断发展扩大。启明眼镜加盟总部历经近一个世纪经久不衰,创造了无数辉煌。公司是一家大规模的专业眼镜零售连锁企业,其又是一家有着百年历史的名特商店的眼镜公司。

  启明眼镜以其优良的服务和独特的经营风格赢得了良好的信誉。五十年代初,启明眼镜移师香港发展,并于七十年代成功上市。九四年启明眼镜成为香港深**际集团的全资子公司,九五年启明眼镜在深圳市投资1000万元开设了大陆的启明眼镜分店。同年,启明眼镜由眼镜世家洪氏引入了中国眼镜发源地——丹阳。洪氏家族为了中国眼镜业乃至世界眼镜业都作出了巨大的贡献,而启明眼镜经过洪氏两代人的洗礼也愈发成熟,昌盛。

启明眼镜加盟

启明眼镜加盟支持

  1、培训支持

  波涛眼镜总部提供定期培训,如开店经营技巧、促销技巧、财务管理等。

  2、宣传广告

  总部加大宣传力度,提高“波涛眼镜”的知名度和美誉度、共同分享品牌效应。

  3、市场运营

  波涛眼镜加盟总部在经营策略方面的把关,帮您降低经营风险,确保市场分析。

启明眼镜加盟

启明眼镜加盟条件

  1、具备一定资金实力、守法经营的个人或法人组织。

  2、认同、认知“启明眼镜”的品牌、产品、和经营理念,在经营过程中能时刻保持“启明眼镜”品牌的良好声誉和形象。

  3、具备投资本品牌的资金实力,资金来源合法。

  4、有一定的商业经验或商业意识且具备适宜的经营场所。

  5、接受启明眼镜镜加盟总部无条件的各项业务培训。

  6、申请所在区域属空白市场或市场容量未饱和,投资者有能力开拓新市场。

  7、要求投资者能够全身心的投入到经营中,并且能够具备一定的市场敏感度。

启明眼镜加盟

启明眼镜加盟流程

  1、投资咨询

  投资者以电话、传真、网上留言等方式向启明眼镜加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察

  与总部预约时间进行面谈,考察一下启明眼镜加盟总部的实力以及各项服务是否满意。

  3、加盟申请

  想要加盟的投资者填写《启明眼镜加盟申请表》,总部对您的加盟资格进行评估。

  4、合同签订

  顺利通过总部加盟审核,可正式签订启明眼镜加盟合同。

  5、选址建店

  总部协助加盟商进行门店选址参考和规划。

  6、店面装修

  装修完成检查、原料配制齐全、设备调试完成、店内环境布置、开业广告着手。

  7、人员培训

  由筹备经理协助加盟商进行店面人员组织架构的搭建事宜。前期招聘人员派送到直营店进行培训,并在培训后期进行实际店面的运营管理操作。

  8、开业准备

  装修完成检查、原料配制齐全、设备调试完成、店内环境布置、开业广告着手。

  9、开业

  启明眼镜加盟总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

启明眼镜加盟
0相关评论
联系方式






推荐电子烟品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报