推广 热搜: 电子  电子烟  北京  全国  深圳市  深圳  上海  福禄  蒸汽  广州市 

好易购自助售货机

点击图片查看原图
  • 经营模式:直营,特许
  • 投资金额:10-20万
  • 门店总数:164
  • 合同期限:3年
  • 经营产品:自助售货机适合人群:自由创业者、在岗投资、毕业生创业、其他 留言咨询
  • 适合人群:自由创业者,在岗投资,毕业生创业,,留言咨询
  • 发布日期:2020-07-11 02:37
  • 有效期至:长期有效
  • 电子烟品牌区域:广东东莞市
  • 浏览次数501
详细说明

  好易购自助售货机加盟品牌隶属于东莞市好易购自动售货机有限公司,创立于2006年,是高新技术企业、民营科技企业、软件认定企业,公司立足于智能化、自动化核心领域,深入研究嵌入式系统、移动互联、物联网、触摸交互、智能识别、云计算等核心技术,与国内外多所高校、研发机构深度合作,创造出精彩绝伦的好易购系列产品。

  好易购自助售货机设计、生产、出售、出租、加盟、运营、控制板卡、软件、广告分发、流量充值等全产业链产品和服务,好易购自助售货机云平台集成了仓库进销存、售卖、运营、维护、报表等众多功能模块,可实现自动售货领域全流程智能化数据采集、发布、共享、管理、挖掘。

  针对客户的不同需求,好易购自助售货机提供高性价比的产品、服务、解决方案,好易购产品已远销海内外,广泛应用于学校、工厂、机场、车站、商场、医院、写字楼等。

  好易购自助售货机秉承合作、创新、开放、共赢的服务理念,持续加大研发投入,采用科技和管理方法,创建智能、高效、便捷的零售新模式,好易购期待与您携手共进,开创全球新零售的美好未来。

好易购自助售货机加盟

好易购自助售货机加盟优势

  1、 好易购自助售货机技术成熟度高,1对1贴心管家式的售后服务,随时反馈及时解决。

  2、好易购自助售货机手把手指导客户使用、安装、调试和日常运营维护。

  3、从零开始,提供运营、供应链、营销等全流程的培训支持,帮助客户快速成长。

  4、多种盈利模式,多渠道持续收入。

好易购自助售货机加盟

好易购自助售货机加盟条件

  1、申请人为自然人,需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望。

  2、信赖好易购自助售货机品牌的出色影响力。

  3、加盟商要有足够的运作资金,能够承担设备费、材料费等加盟所需的各方面的费用。

  4、服从总部的统一品牌管理,主动维护公司形象。

  5、加盟商的交际能力一定要好,在当地要有比较好的人脉。

  6、加盟商要对好易购自助售货机加盟商业有热情,不能只是一时兴起,要认真对待。

好易购自助售货机加盟

好易购自助售货机加盟流程

  1、网上咨询项目或者拨打热线电话索取好易购自助售货机加盟相关资料。

  2、到总部考察,与项目经理详谈,确定合作关系。

  3、商家到好易购自助售货机总部进行三至七天培训,包吃住费用。

  4、总部配送设备,原料,包装纸,传单。

  5、总部派指导老师指导开业,传授相关的运营经验和管理方法。

  6、总部不定期推出各项优惠政策和促销方案,扶持加盟商。

好易购自助售货机加盟

0相关评论
联系方式






推荐电子烟品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报